Со мной останутся лишь те

Анастасия Ларецкая
Со мной останутся лишь те,
кто верит мне, кто верен мне…
Все остальные, как гроза,
сверкнувши молнией в глаза,
и громыхнувши, словно гром,
утихнут где-то за углом…

И их не стоит осуждать:
мол, не хватило сил понять…
Всяк волен в выборе пути,
ему видней, куда идти:
сквозь солнца свет иль неба муть… –
он не покинет нужный путь…

Не сменит направленье вдруг…
едва моих коснувшись рук...
Струёй, попавшей в водосток,
он устремится в свой поток…
Ну, а со мною будут те,
кто верит мне, кто верен мне…