Опус. Душно... Душно мне... Духота...

Вячеслав Цыбулько
14315---06:23, 25.08.11, читая Бродского.
Душно… Душно мне… Духота
Вновь распирает душу
Чем-то странным – канун креста?..
Или костра?.. где сгорает та
Вся дрянь, что порочит… сушу…
Ту, по которой бродить – мечта,
А дрянь её душит… Душит…