Я от себя тебя спасаю...

Натали Давыдова
Не замечая горечь слов,
Забыв тепло твоих объятий.
Шагаю в новую любовь,
Права на прошлое утратив.

Я не жестока - это жизнь...
И надо продолжать жить дальше.
За то, что было не держись -
Там было слишком много фальши.

Так надо, просто отпустить,
Расстаться навсегда позволить.
И постараться все простить:
Не причинять любовью боли.

Меня простишь когда-нибудь...
И благодарен будешь, знаю.
Прощай, не злись, меня забудь.
Я от себя тебя спасаю.