Опус. Пастернакуя по утру

Вячеслав Цыбулько
14317---06:35, 25.08.11, читая Пастернака.
Смерть можно будет… побороть…
Удастся ли? Не знаю.
Пытаются и дух, и плоть…
Всё силятся и дух, и плоть
В себе всю смерть перебороть,
Всё напрочь проклиная,
Но всё надеясь… побороть…