Гранада

Анастасия Смилина
Этот  город  спокоен  и  светел,
оживлён  простотою  пути,
в  волосах  заблудившийся  ветер
о  весёлых  морях  шелестит.

Тут  становишься  легче  и  выше,
глубже  дышишь,  как  будто  влюблён,
а  над  кровлями  небо  колышет
колокольный  торжественный  звон.
_____________________________________

Автор фото - Александр Гиль.