Не говори красивых слов...

Елена Журавлева Подольская
Не говори красивых слов
Я им давно уже не верю…
В воспоминания из снов
Дверь запертА и ключ потерян.
Не говори красивых слов…

Не отводи  с мольбою глаз…
Но, как не хочется мне думать,
Что безмятежный наш романс
Отпели трепетные струны…
Не отводи с мольбою глаз…

И не тревожь моей души
Любовным шепотом признаний…
Дарить надежды не спеши
Ночам  несбывшихся  желаний…
Ты не тревожь моей души…

Но почему мне так тепло
Лишь от руки прикосновенья…
Любовь, как старое вино,
Пьянит и дарит наслажденья…
Вот почему мне так тепло…