СЛОН

Вячеслав Мутный
Доктор мне кажется у меня синдром человека!
- Это как?
- Ну, я становлюсь человеком!
- Это так страшно?
- Для меня да!
- Почему?
- Да ****ь, что тут не понятного,
Ведь я же Слон!!!
- Пациент, расскажите поподробней?
- Раньше я жил в стаде и у нас не было врагов!
Было только солнце и очень много вкусных кустов!
Друг за друга мы были горой!
Старые особи уходили своей тропой!
Сильный и мудрый становился вожаком!
Молодых подталкивали хоботом!
И было пофиг на все!
Мы жили одной семьей!
Не было квартир, телефонов и машин!
А потом пришел один слон,
Он ходил на двух ногах и на нас был не похож.
И повел за собой...
Туда где есть все,
Но где мы никому не нужны.
Стадо распалось и я один остался!
Доктор, помоги!
Я не хочу терять свою толстую кожу!