Притча

Кристин Бонди
В скитаньях мира, суете людской,
Кто первый бросил камень,
Бредет себе Любовь с Судьбой
И красотою манит.

Любовь двоих Любовь запишет
И загадает небесам,
Где рок судьбы там все услышит
И золотом даст мощь словам.

Средь ночи дня один другого сыщет,
Лишь только глубину познает глаз,
Среди других, толпы отыщет
Без лишних слов, без глупых фраз.

На зло Бездушности, на зло ветрам
Нахлынет чувство простоты –
Вот пища дум на ум врагам –
Как побеждает Красота!

Вот так бывает в суете мирской,
Когда подружатся Любовь с Судьбой!