Закрой глаза

Виктор Мастерских
Закрой глаза, любимая,
И через расстояния
Я прикоснусь к душе твоей
Измученной, израненой.
Её согрею нежностью,
А бури в сердце снежные
Прогоним светом радости
И сгинет стужа лютая,
И снова станут яркие
В глазах светиться солнышки,
И все мечты исполнятся -
Поверь моя любимая.

25.08.2011г.