Латиносы

Вячеслав Мутный
Ты на своем Дискавере четвертом,
Едешь дерзко, взгляд цепкий.
Чувствуешь себя хозяином и это верно!
Но где то в районе Купчино,
Произошла куча бля!
В зад тебе шаха белая,
Что за бля?
А из шестерки той братва!
С цветом кожи, как у латиносов!
Замашки блатные, прикиды злые!
Ты в страховую и в полицию,
А они Алику, Адику, Рафику, Дадику, Руфику...
Через пол часа, картина такова.
Страховая не приехала,
А два толстых сержанта дорожной полиции,
Жуя алычу, предъявили тебе обвинение,
В нарушение злостном правил дорожного движения!
Мораль тут есть и не одна!
Но выводы ты делай сам!