По встречной - сквозь твой сон...

Андрей Каменецкий
С тобою по встречной!
Мы мчались в ночи!
В безумство извечной!
Разбитой мечты!

Давили на газ!
Забыли где тормоз!
Последним для нас!
Оказалась зазорность!

Мой сон в твоих снах!
Сильной болью явился!
С утратой в глазах!
Камнем в море свалился!

Тебя я искал!
И бежал за тобой!
Твой голос мне лгал!
Звонко лился рекой!

Ненужные встречи!
Любовь - все сильней!
Давай искалечим!
Ведь так веселей!

Блеск глаз в темноте растворился!
Твой аромат эфиром ушел!
Тепло твоих рук тонким льдом охладился!
А поцелуй с губ сладость увел!

Сложнее всего доверять, зная ложь!
Молить о разлуке, за правду цепляясь!
Закрытые двери стоят везде сплошь!
А я в них стучусь безнадежно теряясь!

Тебя не вернуть - не нашел я тебя!
Разрушил храм веры - надежду теряя!
В дребезги стекла - в корректор слова!
Ты все-все понимала  - меня обнимая!

Закончился сон!
Открыты глаза!
Почему же в нем?
Не нашел я тебя!