В ожидании осени

Сергей Станиславович Вольный
Нам август дарит тёплые деньки,
Грибов и ягод полные корзины.
И на деревьях жёлтым ''маяки'',
В придверьи осени игривой и капризной.

С утра прохладой всё облечено,
День всё же тёплый,ласковый и нежный.
И наслаждаться хочется ещё
Порою летней,уходящею с надеждой,
Что будут отголоски в сентябре,
И ''бабье лето'' вдоволь очарует.
Той красотой,что воспевают все,
Поэты и писатели ликуя.

Я с замираньем жду разноголосья
Во всплеске красок-чудный фейерверк!
Под шум листвы повсюду всё украсит,
Любуйся,наслаждайся,человек!