О матерных выражениях

Наталья Гусакова
На злобу дня. Мое мнение однозначно.

Я вам скажу, но весть моя печальная,
Мат всего лишь магия вербальная.
Его опасно говорить любому человеку.
Нет, еще раз нет и мату, и печали веку.
Вы проклинаете то органы, то мать,
Пора всем людям  это четко  понимать.
Давайте расставаться с магией навеки,
Ведь мы славяне, люди, ЧЕЛОВЕКИ.
Кому то выгодно нас в проклятых держать,
Пусть  остаются  с ними органы и мать.
Пора нам жить по ПРАВИ и по ВЕДАМ,
Как БОГ славянам древний заповедал.