Симуляция

Волан Де Морт
Симуляция в сердце, но там трещина,
Говорить про всех ложью, толком не зная.
Смотреть на тебя, понимать, что беспечная,
Мечта моя убитая, мысли не осознавает…

Делай исследования,  делай ты выводы,
Принимая всю боль, забывая ошибки.
Делай поступки, хочешь, убей! Но знай…
Я был твоим сердцем, хладнокровным как сталь.

Намёки, моргания, рукопожатия,
Ненавидя меня, симулируешь ты,
Я спокоен, всё понял, но непонимание…
Как долго ты будешь разрушать все мечты?

Сердцем к сердцу и будут объятия,
Нежно целуя, наплевать на препятствия,
Душою к душе и скоро мы вместе,
Осуществиться мечта, и вся жизнь будет песней.

Ты успокоишься, поверишь, и поймешь все ошибки,
Ты знаешь, нам сложно притворяться невинными,
Забудь ты про это, ведь жизнь не окончена,
Пошлём мы всех нахуй! И пытки закончены…)))