***

Николай Манжелиевский
Бесят все ангелочки, цветочки
Блеск рассвета, гламурный закат.
Я романтик в душе, только гадкий,
Как не странно я этому рад!

Мое имя есть ветер холодный,
Не согрею я Вас никогда,
Я один, потому и свободный,
Остальное все пыль, ерунда!

Крылья мне донкихотовых мельниц,
Развлекаясь пристало крутить,
Заниматься любой из безделиц,
Чтоб не верить не знать не любить!