Вселенная, в которой я любима...

Светлана Мезенцева -Фирсова
…И  тихо, тихо входит в дом рассвет,
На цыпочках, но так неотвратимо...
А в капельках росинок на траве
Вселенная, в которой я ЛЮБИМА... (Татьяна Ноготкова)

Любима солнцем и прохладною  волной,
Обласканная ветерком игривым,
Любима радугой и утренней зарёй…
Вселенная! Люблю тебя!  … взаимно!

Люблю весёлый щебет воробьёв
И под забором лопушок сердечком,
Люблю мелодию дождя без слов,
Барашки облаков, плывущих в вечность…

Я в этот мир пришла, чтобы ЛЮБИТЬ,
Любить озёра, горы и равнины!
Чтоб каждой клеточкой смогла бы ощутить
Вселенную, в которой я  ЛЮБИМА!

Фото автора