10 дней

Павел Бертош
"10 дней"

1 к.:
Разливается по небу
Нежно-розовый рассвет
Скоро утреннего рейса
В облаках растает след

Мы сегодня улетаем,
Увозя с собой тепло
Двух сердец, что полюбили,
Тех, что бьются как одно

Припев:
10 сказочных мгновений,
10 дней вдвоём с тобой
10 вечеров чудесных
Нам подаренных судьбой

10 звёзд мы насчитали
В тишине морских глубин
10 дней в раю у моря
Пролетели как один


2 к.:
Мы с собой уносим в небо
Блики солнца, шёпот волн,
Поцелуй солёный моря -
На губах остался он

Белый парус над волнами
Нам с тобою не забыть
Легкий бриз и белый парус
Научили нас любить
==============================