чайник периодически закипает

Рина Глум
Как показала практика -
Ты не меняешься,
хотя спланировано разумно.
Да,
Ты с ними теперь не встречаешься,
но себе не запрещаешь о них думать.

Это как вокруг галактики
обмотать потуже Иисусов шарф,
кто ж знал?
что от узлов даже шар задыхается.
Земной и огромный, мать его, ШАР!

Громкий поперечно-хребетный удар.
Нет,
никаких там истошных визгов.
наказание у нас принимают
за Иисусов дар.
А всё остальное - бабьи капризы.
И срать, что они скучают.

И как показали даты,
и интернето-контактно-жжшные страницы,
там везде стоит "мне нравится",
из-под халатов
торчат (ха-ха-ха) конечно лица,
естественно каждая из них "красавица",
а я всего лишь -
ошибка молодости Принца.

И это на поверхности,
если не копаться в сути,
а что будет?
если следить за историей верности,
в нижнем белье Иисуса, тьфу,
то есть проституток?
татуровка со словом "nude".

Я знаю,
финал нам такой не нужен,
иначе меня ждут великие обиды,
упрёки в подрыве доверия...
Мой отпуск заслужен,
пускай Ты всё ещё имеешь какие-то виды,
пока Иисус выдаёт премии.

Я наверстаю:
самолюбовь, эгоизм и тщеславие,
обязательно плюну
ему в лицо со своей колокольни.
Мы выпьем за наше здравие,
остатки сольём людям,
а совместное проживание
будет называться любовью.

***