Я буду рядом, что бы ни случилось

Светлана Лео
Я буду рядом, что бы ни случилось,
Лучом в тумане, ландышем в руке,
Чтоб твоё сердце только пылко билось,
Горячим пульсом в пенном роднике…

Пока не завершилась наша сказка,
Вдохни меня, как воздух поутру,
Вглядись в пока не меркнущие краски,
И ты услышишь тихое люблю…