Лошадки

Юрий Вахрамеев 3
В городе Санкт Петербурге
Есть улица - Невский Проспект.
Там много автомобилей
А,вот лошадок,-нет?
Лошадки живут в деревне,
Кушают сено и травку.
А кто лошадок не любит,
Тот попадет в канавку.