Можно...

Нина Шаляпина
Можно много придумать стихов,
Бесконечные строчки составить,
Нo не хватит от сердца мне слов,
Чтобы след на бумаге оставить.

Запираясь опять на замок,
Выдирая из крыльев перья,
Мчусь я бешено на восток,
Забирая с собою веру...