Что-то с Зайчиком моим...

Любовь Алейникова
Что-то с Зайчиком моим...
Вдруг повисли ушки,
Целый день я рядом с ним,
На одной подушке.
Вспомнил! Дождик был вчера,
С ним ходил по грядкам,
Виноват наверно, я!
Промочились лапки.
Я укутаю шарфом,
Заинькины лапки,
И натру ему морковь,
С мёдом, чай дам сладкий!