Не романс

Алексей Кривошапкин
Не причиняйте боль своим отказом,
Ну пофлиртуйте ещё несколько минут.
Позвольте на прощанье вашу ручку.
Мы не увидимся, когда вас увезут.
В разгаре бал, круженье пар красивых.
Ах, сколько здесь прекрасных юных дам.
Я от любви сгораю, как мальчишка,
Но так боюсь признаться в этом вам.
Дрожжат во тьме волшебной музыки аккорды,
Я свежим воздухом дышу, покинув зал.
Вас окружают графы, пэры, лорды,
А я давно от суеты устал.
Уеду вдаль к седым вершинам хмурым
И там найду последний свой причал.
А в лазарете, обездвиженным калекой,
Я буду вспоминать прощальный бал:
В разгаре бал, круженье пар красивых.
Ах, сколько здесь пекрасных юных дам.
Я от любви сгораю, как мальчишка,
Но так боюсь признаться в этом вам.