бла бла бла

Девочка-Праздник
даже самые сильные девочки,уступают своим эмоциям,
только так, не навзрыд, а внутрь..для иллюзий больных, "смеется!",
чтоб не ранили лестью слаженной,не просились в эдем души,
улыбаясь в лицо доверчиво, не швыряли в мечту ножи,
эти девочки аккуратненько,закрывают входную дверь,
и стремительно - на лопатки, в ледяную свою постель,
независимы и свободны,ждут отчаянно снов глубоких,
только гордостью, не надышишься...сжатый воздух ломает лёгкие...