В его глазах

Юр Вал
В его глазах – мир номер ноль,
В его душе – пламя свечи,
В его сердце – растущая боль,
В мыслях хаос, кричи, не молчи!

Его слова не возможно понять,
Безумны действия – логики нет,
Его душа что-то хочет сказать,
Ему вовсе не мил белый свет.

Душа давно потеряла покой,
Его тело – само по себе,
И в мире нет силы такой,
Способной выжить в этой войне.

Он что-то  ищет, не может найти,
Он что-то хочет, не может понять,
Душа завет куда то идти,
Но он не может зов тот принять.

Зачем живет он, зачем он поет,
Ни кто не знает на этой земле,
Какая боль его сердце гнетет,
Что за войну ведет он в себе.

Ему кто-то хочет помочь,
И заглушить растущую боль,
Но не возможно боль залечить…
В его глазах – мир номер ноль.

22.11.98