наше небо 1

Аль Эсте
Ночь, но забыт сон.
Утро - не видно лица.
Вечер - опять дождь.
Снова начало конца.

Мы летели в забытом небе,
Не боясь, всё случилось в прошлом,
Ничего не будет как прежде.
Только "вместе" теперь дороже.
Маски бросили в мрачных квартирах,
Не осталось ни капли злости.
Если любишь небо - ты сильный,
И Луна позовёт тебя в гости.
Бесконечность, метеориты -
Все миры мы увидели сами.
И не будет больно, нет крика.
Тишина лишь осталась с нами.
Мы летели в звёздное небо,
Не мечтая о чём-то большем.
Мы ведь вместе, с одной планеты.
"Вместе" - это жизни дороже.