Дикая кошка

Сизов Дмитрий
Не отыщешь ты счастья в вине
Сам прогнал наше счастье жестоко
А ведь раньше ты нравился мне
и любовь уж была недалеко
То кричал ты, любимая стой,
я люблю тебя, слышишь, малыш
то внезапно ты гнал меня прочь
и понять ты не мог, что творишь

ПРИПЕВ -а я просто дикая кошка
а ты просто наглая тварь
настежь откроешь окошко,
скроешься в белый январь
и только звуки гитары
будут тревожить , будить
все вокруг- пары как пары
Только мы не умеем любить....

Ну зачем ты меня прогонял
ведь я просто хотела быть рядом
То до слез ты меня обижал
То любовным травил меня ядом
Не ищи теперь счастья в вине
Позови ты меня, будь умнее
Если честно, ты нравишься мне
А любить мы еще не умеем…

ПРИПЕВ – ведь я ….