наше небо 2

Аль Эсте
Возвращаться в прошлое - глупо.
Одиноко - стоять на вершине.
Непривычно - держаться за руку,
Но уже за нас всё решили.

Можно сердце смять, как бумагу
Или просто отдать кому-то.
Если звёзды с неба попадают,
Загадаем желания друг другу.

Кто-то любит раннюю осень.
Кто-то тихий простор Сибири.
И не каждый о будущем спросит,
Но неважно где бы мы жили.

Попрощаться можно до завтра,
А расстаться можно навечно.
Мы подарим друг другу карту
С местом будущей нашей встречи.

Не мечтать, а кому-то верить.
Верю только тебе и небу.
Никогда ничем не измерить
Все просторы нашей планеты.

Вместо сердца слова на бумаге.
Вместо звёзд мы ловим снежинки.
Понесём красно-белые флаги
За людей, здесь когда-то живших.

Легкой грустью внутри согреваюсь,
Каждый день встречая рассветы.
"Рядом, но далеко" - улыбаюсь,
Ведь над нами общее небо.