Не напрасно люблю я тебя...

Лили Енгибарян
Я могу тебя очень ждать,
Даже очень-очень могу,
Я могу ночами не спать
Только ждать одного-
Лишь тебя…
Лишь в осеннее время листочки
Облетят, как листы календаря,
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря.
Зная, что это не зря
Я могу все тебе отдать,
Все что есть вообще у меня
Даже сердце могу я отдать,
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно я!