Усталая Алла

Людмила Нижегородцева
Моя дочка так устала!
Я её ругать не стала,
Завернула в одеяло,
Уложила спать.

Но она не засыпала.
Развернула одеяло
И стояла, и стояла
Прямо на кровати.

Почему она стояла?
Почему лежать ей тяжко?
Потому, что дочка Алла -
Это кукла-неваляшка!