Разговор с рябиною

Наталья Мурадова
На закате малиновом
Не поют соловьи
Воронцова Татьяна.

На закате малиновом
Сердце бьется сильней.
Я шепталась с рябиною
О любви о моей.

Ах, скажи мне, подруженька.
Посреди бела дня,
почему листьев кружево,
так чарует меня?!

тихих зорек лазоревых
соблазнителен шелк
И мне верить так хочется
Будет все  хорошо

Поцелуем малиновым
Он разбудит меня
Нежностью лебединою
Обогреет любя.
25 августа 2011г