te amo

Елена Воробьёва 6
Он не напишет уже ни слова,
Мой застенчивый Казанова.
Чьей кожи жженая карамель
Согревает этой ночью его постель ?
Он больше не скажет "te amo",
Ревнуя ,остервенело,упрямо.
Радостью не взорвет ноутбук,
Появившись опять на facebook.
И где-то там,в своей Барселоне,
Он  вторгался в других сквозь ладони.
И ,утомленный скукой своих прогулок,
Разрезал солнцем залитый переулок.
С кем в своих испанских застенках,
Он танцует ,сгорая, фламенко?
Он чужими до сути,до дыр зацелован,
Телами липкими бессовестно избалован.
Его любовь ,беспощадная как коррида,
А моя-копьём пронзённое тело аспида.
Не пьянит больше яд любовного хереса,
Он давно поглощен стихотворною ересью.
Уже не верю в чувств воскрешающий бриз,
Что такое любовь?-так,душевный стриптиз.
Лишь иногда в кругах московского ада,
Вспоминаю...он звал меня ...enamoradа.
И удушливо ,исступленно шепчу "por quе"
А слёзы лавинами ,лавою по щеке.
И отчаянно ,клин вышибая клином,
Ногтями по опостылевшим спинам,
Пишу о нем, иссечась,в беспредельность строфы,
И сутуло иду в постели чужие ,как на Голгофу.