Знаю, фигуру Атланта...

Сергей Чинаров
Знаю, фигуру Атланта
не накачал.
Нету такого таланта -
что за печаль?
И одинокой гармонью
мне не шагать.
Это сегодня не модно.
Ну и начхать.
И серенаду в окошко
не пропою.
Но подтяну я немножко
цифры айкью.
317, и сотым
нету конца.
Вот я, милая, вот он -
жди мудреца.