Прокатился месяц Август

Флоренсия
Прокатился месяц Август,
Даже "бровью не повёл",
Летней песней, нежной сагой.
Тёплых тайн души костёл

Спелым персом, солнцем сочным
По бескрайним берегам,
По нежнейшей и молочной
Кожице, и по ногам

Ветерочком на зарнице
Лёгким-лёгким, как мечта,   
Целовал твои ресницы,
Глазки, ушки и уста

Прошумел морским прибоем
И насыщенным дождём,
Полюбил и успокоил
Лунной ночью, светлым днём

Расставаться очень грустно,
Прилетай хоть навсегда.
Сладко и безумно вкусно
Быть с тобою до утра

Прокатился месяц Август,
Даже "бровью не повёл",
Тёплой песней, нежной сагой.
Летних тайн души костёл...