Ветру

Пожизненные Переулки Сознания
Ветер…вот  тебе, то, что, припрятано.
Хочешь – брось. Или пусть покружится.
Моё лишнее. Больше не надобно.
Не «сидит». Не «идет». Не «ложится».

Да и нужное…пес с ним…бери его…
Но верни моего оперения.
Не лебяжьего. Не журавлиного.
Мне. Мое….лишь моё вдохновение….