пустое

Оля Бакинская
Привет, родной [delete] Ну, как дела?
(Вопрос  стираю – знаю, не ответишь)
Не скажешь больше: «Ты одна на свете
Нужна мне... Где же раньше ты была?»

Смешно... И больно... Вспомнила  опять.
На полуслове строчка снова рвется  –
Я по привычке обращаюсь  – «Солнце...»
Нет, так нельзя, уж лучше не писать.

Ни писем, ни звонков, ни смс...
Нет «исходящих», и «входящих» - тоже.
Сдержать «обет молчания» не сложно,
Поскольку слов случился перевес...

Пусть будет  точка. Больше ничего.
Всё удаляю! Даже «i» под точкой...
И, подвывая трубам водосточным,
Поплачу вместе с небом за окном.
Я остаюсь,  по-прежнему,  нема...

Один вопрос:  тепло  ль  тебе, любимый,
В твоей  шикарной  комнате  с  камином,
Где нет меня? <...>

А впереди зима...