***

Сергей Лазарьков
С каждым днем все чаще замечаю
Время тает быстро, как свеча
Почему моя душа страдает?
Я опять во сне вчера кричал...
Просыпался весь в поту и мыле
Задыхался в собственных слюнях
Может меня ангелы забыли
Все, летая где-то в облаках
Я о добрых, белых и пушистых
Не о злых, а их кругом полно
Тех, что шепчут часто, жизнь дерьмо
И рисуют дьявольские числа...
Я Христа родного призову
Пусть прогонит их скорей во тьму.

                25.08.11год.