За окном прохлада

Марина Павлова 3
За окном прохлада,
пахнет сентябрём.
Глупая бравада,
больше не вдвоём.

Сердце разболелось
от тоски немой.
Как бы мне хотелось
снова быть с тобой!

Всё в былом, расстались,
смолкнул соловей.
Мне одно осталось,
наливай - да пей!