2011 Облако

Элла Ушакова
У меня есть облако, облако с качелями,
Я на это облако гадов не пущу.
Облако пушистое, водное, с метелями,
Я на нем и радуюсь , я на нем грущу.

Облако ненастное, облако погожее,
Настроенье- облако, облако- приют.
Здесь так сладко дышится и живется тоже,
Здесь по воскресеньям ангелы поют...

Здесь из сладкой ваты сделаны подушки,
На обед здесь в кружках сказки подают.
Не дерутся мальчики и не врут подружки,
Кошки и собаки дружно здесь живут.

И гоняет ветер  где-то в поднебесьи
С запада к восходу облако-мечту...
Вы туда хотите?Вы на нем висели?
Вы меня спросите, я вас отведу