Богиня любви

Юр Вал
Посмотри на себя – воплощенье любви,
Ты само совершенство, воплоти и крови,
Красотой не земной наделила тебя,
Наша чудо природа, посмотри на себя!

Как колдунья пленяешь ты наши сердца,
Заставляешь нас помнить твой профиль лица,
От твоих нежных слов всякий будет польщен,
И тобой навсегда будет он восхищен.

Ну а если есть счастье на нашей земле,
То пускай это счастье приходит к тебе,
И все лучшее в жизни - будет все для тебя!
Ты богиня любви, посмотри на себя!

04.10.97