От ласки я не устаю..

Похващев Яков Григоревич
            
Котёнок я не так уж прост.
Есть лапы, уши и усы.
Но я имею ещё хвост!
Дано всё это для красы.

Как только выйду я во двор
И лягу где-нибудь поспать,
То всюду слышу разговор:
– Какой красивый! Надо взять...

Все гладят нежно по спине,
Дают печенья и колбаски.
И так приятно это мне:
– Котёнок чудо, как из сказки!

А я всем песенки пою.
Нас мать мурлыкать научила...
От ласки я не устаю,
Так мама папе говорила.

              24.08.2011 22:48

Фото из Интернета