Баю бай...

Александра Ястребкова
Песок шелестит, укрывая в слоях печаль.
Бог времени лепит свой мир на короткий срок.
Качается маятник жизни... спеша зачать
Зародыш рассвета... серебряный мой сынок.

Пульсируют звезды, сплетая покров небес...
Мой маленький ангел во сне видит тайну тайн.
Скользнув в уголок улыбки свет звезд исчез.
Спи, мой золотой, мое солнышко... баю бай...