2011 Не любовь

Элла Ушакова
Я била посуду и ходила по полу босой,
Чтобы навеки убить тебя во мне....
Мир весь исказился , и даже дождь косой
Был злым в переломанном бурей окне.
Слова  я душила  еще вчера .
Болезненно ежась,они умирали.
Сегодня их нет, сегодня с утра
Во мне пламенеющие спирали.
АГОНИЯ...Дай же мне умереть!
Распался мир на овалы и децибеллы,
Как плохо...А к кому-то блаженная смерть
Прилетает на борту ночной каравеллы...
Бессонница не пускает меня в покой,
Я буду дежурить у края бездны,
Но не одна, а в связке с тобой:
В безумии мы друг другу полезны.
Такая болезнь-заразиться тобой
И мучиться инородным телом в душе.
Не радостью, а бубонной чумой
Тяга к тебе одному стала уже...
Предел...Это все невозможно длить,
Но самое страшное еще впереди:
Завтра очнусь, поспешу дверь открыть,
И снова позволю тебе войти...