До огня...

Ольга Котова 2
До огня раскалился мой мозг,
пламя лижет остатки рассудка,
загорелся единственный мост,
по которому можно вернуться.

Я в безумстве найду утешенье,
отрешенье от всей суеты
и от боли сверлящей спасенье,
окончанье души маеты...

Догорай же, мой мозг, поскорее,
сизой дымкой лети в никуда!
Пусть безумство печали развеет,
в мир иной унесет пустота...