Слова. Холодильник

Бес-Толочь
Это просто такой белый ящик.. или не белый, - серый, матовый или блестящий.
Никаких тайных смыслов, очень простое слово.. специально придуманное, чтобы вызвать /ничего доброго, ничего злого/ - стопроцентно стандартный ассоциативный ряд: яйца весело лысинами глядят, сыр, кастрюльки, маслице.., добрый взгляд магнитиков, как заряд бодрости... привычности, - притяжения в невесомости. Вот такое словице, - холодное, но съестное, длинное, но такое вкусно-простое, что - как будто греющее... земное. И бурчит-то - точно как в голодном желудке, такое без вопросов понятное, никаких мучительных, жутких, противоречивых, парадоксальных, из области смутных догадок толкований. Немножко холода. Фантазия возбужденного чувства голода.
Иногда слова бывают такими... простыми, ПОНЯТНЫМИ, Даже называя что-то сложно-техническое... очень наглядными...
Вы не пробовали.. когда кружится голова, когда, от происходящего, внутренние несущие конструкции горят, как дрова, летят к чертовой матери отточенные молитвами образа, отказывают лопнувшей пружинкою тормоза, зацепится за что-нибудь очень обычное?
Получив резкую пощечину в ежедневных стычках, в немой истерике сползая по дверце белого ящика.. Нам обязательно нужно знать, что есть что-то ПРЯМОСТОЯЩЕЕ.. не больное, не ужасное... с кастрюльками... С любимыми магнитиками, смешными писульками...
Успокаивая нервную систему посредством пищеварительной, когда слетаем с катушек, мы не есть хотим. Нам бы простых и понятных слов... существ/ительных/...
Вот и тянемся к холодильникам...