Лебединое Перышко

Дмитрий Ландышев
С Вами вместе дышится
Еле-еле рядышком,
Голос ваш мне слышится,
Как ручей по камушкам

Улыбнетесь ласково,
Как пригреет солнышком,
Взглядом обнимаете,
Как лебяжьим перышком

Словом вдохновляете
На поступки чудные
Делом восхищаете
На стихи подлунные

К вам прильну в обьятия,
Опьяненный нежностью,
Хоть и понимаю я,
Как это невежливо.

Рядом с вами дышится
Счастливо и радостно,
Говорить вам хочется
Самое прекрасное.

А без вас я мучаюсь,
Не спиться мне, страдается,
И душой тоскую я,
От разлуки маюся.

И без вас мне плачется
С горечью поистине.
Я люблю Вас, знаете?
Это очень искренне...