Лизогубовка...

Светлана Груздева
Расстегнулась солнца пуговка,
Обнажив ядрёный день!
Я поеду в Лизогубовку,
Даже если ехать лень.

Наберу грибов по осени,
В перелесках мельтеша…
И стихи в корзину просятся -
Распахнись для них душа!