Не прошу невозможного

Спирина-Седова
Не прошу невозможного – знаю –
Все когда-нибудь кончится вдруг,
Улетит журавлиная стая,
Лишь коснувшись крылом наших рук.

Мимолетное счастье конечно.
Все вернется на круги своя.
Знаешь ты, знаю я – все не вечно,
Лишь сегодня ты – мой, я – твоя.

Знаем оба, что завтра наступит,
Журавлиный простынет и след…
Боль разлуки пусть время притупит,
От любви лишь лекарств еще нет.