Девушка уралочка

Юр Вал
Девушка уралочка,
Рыжая русалочка,
Девушка красивая,
Вовсе не ленивая.

Юноша уралец,
Не амереканец,
Юноша красивый,
Тоже не ленивый.

Юноша и девушка,
Кто-то будет дедушка,
И по логике такой,
Кто-то будет бабушкой!