Забыть...

Жанна Пестова
Забыть о том, что было и что будет
И научиться жить.
И бесконечность серых буден
Как праздник полюбить.
И станет легче жить на свете -
Не плача, не любя...
Из скользких льдинок слово "Вечность"
Я выложу тогда...
                1995